
Küche
Kochen I Backen I Lebensmittel
- Ernährungsberatung
- Voneinander Lernen – interkulturelle Einflüsse in der Küche
- "Was gibt´s morgen?"- Gut und klimafreundlich kochen - Grundkurs Ernährungswende
- Sensorik in der Qualitätssicherung und im Innovationsprozess (Schulung in Sensorik)
- Ursachen absichtlicher Kontamination von Lebensmitteln - erkennen, minimieren und überwachen.
- Verhindern / Erkennen von Lebensmittelbetrug (rechtliche und wirtschaftliche Bedrohung durch Food Fraud für Lebensmittelunternehmen)
- Lebensmittelrecht
Hinweis: Ein Kurs kann ab einer Teilnehmendenzahl von mindestens 5 Personen stattfinden.
Sie wünschen sich Kenntnisse und Fähigkeiten zu einem speziellen hier noch nicht erwähnten Gebiet? Kontaktieren Sie uns gern. Wir sind ebenso bemüht ein individuelles Bildungsangebot zu organisieren.
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Wir freuen uns über eine mögliche Zusammenarbeit.