top of page
Kuchen schneiden

Küche

Kochen I Backen I Lebensmittel

- Ernährungsberatung & Körperwissen: gesund, schnell und günstig essen I 17.07.2024 I HIER ANMELDEN
- Voneinander Lernen – interkulturelle Einflüsse in der Küche
- "Was gibt´s morgen?"- Gut und klimafreundlich kochen - Grundkurs Ernährungswende
- Sensorik in der Qualitätssicherung und im Innovationsprozess (Schulung in Sensorik)
- Ursachen absichtlicher Kontamination von Lebensmitteln - erkennen, minimieren und überwachen.
- Verhindern / Erkennen von Lebensmittelbetrug (rechtliche und wirtschaftliche Bedrohung durch Food Fraud für Lebensmittelunternehmen)
- Lebensmittelrecht

Hinweis: Ein Kurs kann ab einer Teilnehmendenzahl von mindestens 5 Personen stattfinden.

Sie wünschen sich Kenntnisse und Fähigkeiten zu einem speziellen hier noch nicht erwähnten Gebiet? Kontaktieren Sie uns gern. Wir sind ebenso bemüht ein individuelles Bildungsangebot zu organisieren.

Kontakt aufnehmen

Wir freuen uns über eine mögliche Zusammenarbeit.

Danke für die Nachricht!
bottom of page